Полученную массу насосом перекачивают в варочный аппарат, работающий под давлением. Массу в аппарате нагревают острым ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Яровенко В.Л. Справочник по производству спирта Сырье, технология и технохимконтроль


Полученную массу насосом перекачивают в варочный аппарат, работающий под давлением. Массу в аппарате нагревают острым паром, который вводят снизу. Разваривание производится при температуре 148 - 154 С и давлении 0 36 - 0 44 МПа 15 - 20 мин.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Полученную массу насосом перекачивают в варочный аппарат,  работающий под давлением.  Массу в аппарате нагревают острым паром,  который вводят снизу.  Разваривание производится при температуре 148 - 154 С и давлении 0 36 - 0 44 МПа 15 - 20 мин.