Мелкую рыбу укладывают на противни из оцинкованного железа слоем 7 - 12 см, которые устанавливают ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Маркова К.Д. Холодильная технология пищевых продуктов


Мелкую рыбу укладывают на противни из оцинкованного железа слоем 7 - 12 см, которые устанавливают на полки стеллажей. Крупную частиковую рыбу ( карпа, жереха, судака, треску, сома, щуку и др.) и средних размеров осетровых и лососевых пород ( осетра, севрюгу, семгу, горбушу) укладывают на противни в один ряд, а крупные экземпляры белуги и лососей замораживают в подвешенном виде.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Мелкую рыбу укладывают на противни из оцинкованного железа слоем 7 - 12 см,  которые устанавливают на полки стеллажей.  Крупную частиковую рыбу ( карпа,  жереха,  судака,  треску,  сома,  щуку и др.) и средних размеров осетровых и лососевых пород ( осетра,  севрюгу,  семгу,  горбушу) укладывают на противни в один ряд,  а крупные экземпляры белуги и лососей замораживают в подвешенном виде.