Определение времени, необходимого для образования озазона, часто оказывает значительную помощь в том отношении, что позволяет ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Шрайнер Р.N. Систематический качественный анализ органических соединений


Определение времени, необходимого для образования озазона, часто оказывает значительную помощь в том отношении, что позволяет отличить один вид сахара от другого. Малликен приводит следующие данные о времени, которое необходимо для выпадения озазона из горячего раствора: озазон фруктозы - 2 мин. Озазоны лактозы и мальтозы растворимы в горячей воде.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Определение времени,  необходимого для образования озазона,  часто оказывает значительную помощь в том отношении,  что позволяет отличить один вид сахара от другого.  Малликен приводит следующие данные о времени,  которое необходимо для выпадения озазона из горячего раствора:  озазон фруктозы  -  2 мин.  Озазоны лактозы и мальтозы растворимы в горячей воде.