В Германки сбраживание пивного сусла проводится действием только чистой культуры Saccharomyces cerevisiae. Качество пива в ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Рихе А.N. Основы технологии органических веществ


В Германки сбраживание пивного сусла проводится действием только чистой культуры Saccharomyces cerevisiae. Качество пива в значительной мере зависит от применяемого вида дрожжей и от условий брожения; точное регулирование процесса брожения является искусством и доверяется лишь опытным пивоварам.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

В Германки сбраживание пивного сусла проводится действием только чистой культуры Saccharomyces cerevisiae.  Качество пива в значительной мере зависит от применяемого вида дрожжей и от условий брожения;  точное регулирование процесса брожения является искусством и доверяется лишь опытным пивоварам.