Плотность теплового потока подбирали достаточно малой, чтобы не изменить свойств продукта, столь лабильного, как тесто ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Федоров В.Г. Основы тепломассометрии


Плотность теплового потока подбирали достаточно малой, чтобы не изменить свойств продукта, столь лабильного, как тесто для бисквита, при достаточно высоком сигнале датчиков, определяющем точность измерений. Поскольку первичным является температурный напор в термостатированных камерах прибора ТК-ТК, между которыми располагали образец, при изменении его свойств неизбежно должен был измениться и тепловой поток через него.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

 Плотность теплового потока подбирали достаточно малой,  чтобы не изменить свойств продукта,  столь лабильного,  как тесто для бисквита,  при достаточно высоком сигнале датчиков,  определяющем точность измерений.  Поскольку первичным является температурный напор в термостатированных камерах прибора ТК-ТК,  между которыми располагали образец,  при изменении его свойств неизбежно должен был измениться и тепловой поток через него.