Этими исследователями было установлено, что различные факторы влияют нижеследующим. Повышение температуры влияет на окраску продуктов, ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Эллис К.N. Химия углеводородов нефти и их производных том 1,2


Этими исследователями было установлено, что различные факторы влияют нижеследующим. Повышение температуры влияет на окраску продуктов, так же как и на скорость окисления. Повышение давления воздуха ускоряет реакцию; количество воздуха влияет на молекулярные веса кислот. Чрезмерная продолжительность окисления приводит ко вторичному разложению. Замена соды мелом была найдена целесообразной.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Этими исследователями было установлено,  что различные факторы влияют нижеследующим.  Повышение температуры влияет на окраску продуктов,  так же как и на скорость окисления.  Повышение давления воздуха ускоряет реакцию;  количество воздуха влияет на молекулярные веса кислот.  Чрезмерная продолжительность окисления приводит ко вторичному разложению.  Замена соды мелом была найдена целесообразной.