Истинную оценку качества зерна после определения содержания примесей и влажности можно получить путем подробного изучения ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Исакович Е.Г. Весы и весовые дозаторы


Истинную оценку качества зерна после определения содержания примесей и влажности можно получить путем подробного изучения физико-химических свойств, связав их с содержанием белковых и крахмальных веществ, качеством испеченного хлеба, количеством припека, подъемом теста, ноздреватостью испеченного хлеба, поскольку только они определяют его качество и ценность.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Истинную оценку качества зерна после определения содержания примесей и влажности можно получить путем подробного изучения физико-химических свойств,  связав их с содержанием белковых и крахмальных веществ,  качеством испеченного хлеба,  количеством припека,  подъемом теста,  ноздреватостью испеченного хлеба,  поскольку только они определяют его качество и ценность.