В производственных дрожжах определяют видимую плотность и кислотность через каждые 2 ч, содержание спирта и ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Маринченко В.А. Технология спирта


В производственных дрожжах определяют видимую плотность и кислотность через каждые 2 ч, содержание спирта и биомассу дрожжей - 1 раз в смену. Температуру производственных дрожжей контролируют и регулируют автоматически при помощи многоточечных мостов и блоков реле.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

В производственных дрожжах определяют видимую плотность и кислотность через каждые 2 ч,  содержание спирта и биомассу дрожжей - 1 раз в смену.  Температуру производственных дрожжей контролируют и регулируют автоматически при помощи многоточечных мостов и блоков реле.