Исходя из эффективности подавления анти - Е - ком-понента ( табл. 28), представляется вероятным, что ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Бойд В.N. Введение в иммунохимическую специфичность


Исходя из эффективности подавления анти - Е - ком-понента ( табл. 28), представляется вероятным, что концевым остатком Е - рецептора является сахар 3 - й группы. Неожиданностью было обнаружение подавляющей активности у L-аллозы, сахара 2 - й группы, тем более что остальные сахара этой группы не обладают подобной активностью.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Исходя из эффективности подавления анти - Е - ком-понента ( табл. 28),  представляется вероятным,  что концевым остатком Е - рецептора является сахар 3 - й группы.  Неожиданностью было обнаружение подавляющей активности у L-аллозы,  сахара 2 - й группы,  тем более что остальные сахара этой группы не обладают подобной активностью.