Прямолинейность режущей кромки яожа проверяется контрольной линейкой и щупом. Угол заострения контролируется при помощи универсальных ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Бухтиярова В.П. Справочник мебельщика Станки и инструменты Организация производства и контроль качества Техника безопасности


Прямолинейность режущей кромки яожа проверяется контрольной линейкой и щупом. Угол заострения контролируется при помощи универсальных угломеров. Класс шероховатости задней поверхности ножа определяется сравнением с эталонами. Неуравновешенность концов ножей для фрезерования древесины определяется статическим методом на специальном приспособлении. Взвешивают ножи попарно на технических весах.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

 Прямолинейность режущей кромки яожа проверяется контрольной линейкой и щупом.  Угол заострения контролируется при помощи универсальных угломеров.  Класс шероховатости задней поверхности ножа определяется сравнением с эталонами.  Неуравновешенность концов ножей для фрезерования древесины определяется статическим методом на специальном приспособлении.  Взвешивают ножи попарно на технических весах.