Для обеспечения точного, эффективного и экономичного анализа остаточных количеств в пищевых продуктах, используются несколько типов ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Author N.N. Анализ пищевых продуктов


Для обеспечения точного, эффективного и экономичного анализа остаточных количеств в пищевых продуктах, используются несколько типов аналитических приборов. Например, можно воспользоваться высокоэффективным жидкостным хроматографом, если вещества не летучи и не стойки к нагреву. Жидкостная хроматография дает возможность анализа большинства классов ве-шеств. При пользовании газовой хроматографией, могут отмечаться некоторые сложности, связанные с эксплуатацией детектора соединений азота и фосфора.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Для обеспечения точного,  эффективного и экономичного анализа остаточных количеств в пищевых продуктах,  используются несколько типов аналитических приборов.  Например,  можно воспользоваться высокоэффективным жидкостным хроматографом,  если вещества не летучи и не стойки к нагреву.  Жидкостная хроматография дает возможность анализа большинства классов ве-шеств.  При пользовании газовой хроматографией,  могут отмечаться некоторые сложности,  связанные с эксплуатацией детектора соединений азота и фосфора.