Точки плавления озазонов большинства Сахаров лежат в узкой области температур, поэтому различать сахара по точкам ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Кост А.Н. Общий практикум по органической химии


Точки плавления озазонов большинства Сахаров лежат в узкой области температур, поэтому различать сахара по точкам плавления их озазонов трудно. В качестве дополнительного критерия используют форму кристаллов, беря из реакционной смеси капельку рассматривая ее под микроскопом.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Точки плавления озазонов большинства Сахаров лежат в узкой области температур,  поэтому различать сахара по точкам плавления их озазонов трудно.  В качестве дополнительного критерия используют форму кристаллов,  беря из реакционной смеси капельку рассматривая ее под микроскопом.