Повысить качество и улучшить ассортимент заготовляемых продуктов и сырья, значительно сократить их потери в заготовительных ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Нарышкин Б.В. КПСС в революциях и решениях съездов, конференций и пленумов ЦК Том 11 Издание 9


Повысить качество и улучшить ассортимент заготовляемых продуктов и сырья, значительно сократить их потери в заготовительных и торговых организациях, укрепить и расширить материально-техническую базу этих организаций, а также предприятий, занимающихся переработкой продукции.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Повысить качество и улучшить ассортимент заготовляемых продуктов и сырья,  значительно сократить их потери в заготовительных и торговых организациях,  укрепить и расширить материально-техническую базу этих организаций,  а также предприятий,  занимающихся переработкой продукции.