В дальнейшем Майская и Бардинская [152] окисляли конифериловый спирт пероксидазой и полифенолоксидазой. Первая была выделена ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Браунс Ф.Э. Химия лигнина


В дальнейшем Майская и Бардинская [152] окисляли конифериловый спирт пероксидазой и полифенолоксидазой. Первая была выделена из зоны, прилегающей к камбиальному слою сосны, вторая - из лигнифицированной центральной части ( так называемой звездочки) корней сахарной свеклы.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

В дальнейшем Майская и Бардинская [152] окисляли конифериловый спирт пероксидазой и полифенолоксидазой.  Первая была выделена из зоны,  прилегающей к камбиальному слою сосны,  вторая  -  из лигнифицированной центральной части ( так называемой звездочки) корней сахарной свеклы.