Бургера, нет необходимости, поскольку читатель ознакомится с ними непосредственно по книге, где дана их сравнительная ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Бургер К.N. Сольватация, ионные реакции и комплексообразование в неводных средах


Бургера, нет необходимости, поскольку читатель ознакомится с ними непосредственно по книге, где дана их сравнительная характеристика с точки зрения применимости к интересующей области сольватации и координации в неводных средах. Конечно, читателю хорошо известны книги советских авторов, например, В. А. Пальма Основы количественной теории органических реакций ( Ленинград, Химия, 1977) или С. Г. Энтелиса и Р. П. Тигера Кинетика реакций в жидкой фазе. Количественный учет влияния среды ( Москва, Химия, 1973) и другие. Однако неослабевающая актуальность проблемы, новизна материала и оригинальность подхода делают монографию К. Бургера интересной и весьма полезной для специалистов, работающих в области аналитическсч, органической и неорганической химии, химии координационных соединений - всех тех, кто занимается исследованием реакций, протекающих в неводных средах.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Бургера,  нет необходимости,  поскольку читатель ознакомится с ними непосредственно по книге,  где дана их сравнительная характеристика с точки зрения применимости к интересующей области сольватации и координации в неводных средах.  Конечно,  читателю хорошо известны книги советских авторов,  например,  В. А. Пальма Основы количественной теории органических реакций ( Ленинград,  Химия,  1977) или С. Г. Энтелиса и Р. П. Тигера Кинетика реакций в жидкой фазе.  Количественный учет влияния среды ( Москва,  Химия,  1973) и другие.  Однако неослабевающая актуальность проблемы,  новизна материала и оригинальность подхода делают монографию К.  Бургера интересной и весьма полезной для специалистов,  работающих в области аналитическсч,  органической и неорганической химии,  химии координационных соединений - всех тех,  кто занимается исследованием реакций,  протекающих в неводных средах.