Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Справочник N.N. Квалификационный справочник должностей служащих


Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; действующие правила внутреннего распорядка; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; основы организации труда; законодательство о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Должен знать:  постановления,  распоряжения,  приказы,  другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов,  касающиеся организации общественного питания;  организацию и технологию производства;  ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;  основы рационального и диетического питания;  порядок составления меню;  правила учета и нормы выдачи продуктов;  нормы расхода сырья и полуфабрикатов;  калькуляцию блюд и кулинарных изделий,  действующие цены на них;  стандарты и технические условия на продовольственные товары,  сырье и полуфабрикаты;  правила и сроки хранения готовых продуктов,  сырья и полуфабрикатов;  виды технологического оборудования,  принципы работы,  технические характеристики и условия его эксплуатации;  действующие правила внутреннего распорядка;  экономику общественного питания;  организацию оплаты и стимулирования труда;  основы организации труда;  законодательство о труде;  правила внутреннего трудового распорядка;  правила и нормы охраны труда.