Температуры плавления озазонов большинства Сахаров находятся в одной узкой области, так что их идентификация может ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Беккер Х.N. Органикум Часть2


Температуры плавления озазонов большинства Сахаров находятся в одной узкой области, так что их идентификация может быть затруднена. Поэтому необходимо дополнительно контролировать форму полученных кристаллов, для чего капельку полученного раствора с кристаллами рассматривают под микроскопом.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Температуры плавления озазонов большинства Сахаров находятся в одной узкой области,  так что их идентификация может быть затруднена.  Поэтому необходимо дополнительно контролировать форму полученных кристаллов,  для чего капельку полученного раствора с кристаллами рассматривают под микроскопом.