Кубелька и Вагнер из объясняют тормозящие свойства кол - ij лоидов - клея, желатины, крахмала ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Позин М.Е. Перекись водорода и перекисные соединения


Кубелька и Вагнер из объясняют тормозящие свойства кол - ij лоидов - клея, желатины, крахмала или сахара - повышениел вязкости или изменением свойства поверхности, ио, главны образом, образованием адсорбционного соединения пе водорода на желатине, обладающего большей стойкостью, чеь растворенная перекись водорода.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Кубелька и Вагнер из объясняют тормозящие свойства кол - ij лоидов  -  клея,  желатины,  крахмала или сахара  -  повышениел вязкости или изменением свойства поверхности,  ио,  главны образом,   образованием адсорбционного соединения пе водорода на желатине,  обладающего большей стойкостью,  чеь растворенная перекись водорода.