В производстве сахара попиты служат для осветления свекловичного сока, ускорения операции очистки соков второй сатурации. ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Кабанов В.А. Энциклопедия полимеров Том 2


В производстве сахара попиты служат для осветления свекловичного сока, ускорения операции очистки соков второй сатурации. В винодельческой пром-сти с помощью понитов очищают вино и сусло от солей кальция, калия, железа и тяжелых металлов, уменьшают кислотность вин, осветляют их и повышают стабильность.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

В производстве сахара попиты служат для осветления свекловичного сока,  ускорения операции очистки соков второй сатурации.  В винодельческой пром-сти с помощью понитов очищают вино и сусло от солей кальция,  калия,  железа и тяжелых металлов,  уменьшают кислотность вин,  осветляют их и повышают стабильность.