Понижение температуры затвердевания пропорционально количеству примеси только тогда, когда содержание примеси относительно мало. Большинство продажных ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Ластовский Р.П. Технический анализ в производстве промежуточных продуктов и красителей Издание 2


Понижение температуры затвердевания пропорционально количеству примеси только тогда, когда содержание примеси относительно мало. Большинство продажных продуктов содержит сравнительно небольшое количество пр месей и поэтому определение температуры затвердевания является дешевым и доступным способом для быстрого определения качества продукта.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

 Понижение температуры затвердевания пропорционально количеству примеси только тогда,  когда содержание примеси относительно мало.  Большинство продажных продуктов содержит сравнительно небольшое количество пр месей и поэтому определение температуры затвердевания является дешевым и доступным способом для быстрого определения качества продукта.