Производство свекловичного сахара является высокомеханизированным, и свекла превращается в сахар в течение так называемой кампании. ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Починок А.П. Энциклопедия по безопасности и гигиене труда Т3


Производство свекловичного сахара является высокомеханизированным, и свекла превращается в сахар в течение так называемой кампании. Кампания продолжается от 3 до 4 месяцев, на протяжении которой оборудование работает непрерывно. Персонал при этом работает посменно круглосуточно. При возникновении пиковых нагрузок могут привлекаться дополнительные рабочие. После завершения переработки свеклы выполняются ремонтные работы, работы по уходу и содержанию оборудования, его модернизации.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

 Производство свекловичного сахара является высокомеханизированным,  и свекла превращается в сахар в течение так называемой кампании.  Кампания продолжается от 3 до 4 месяцев,  на протяжении которой оборудование работает непрерывно.  Персонал при этом работает посменно круглосуточно.  При возникновении пиковых нагрузок могут привлекаться дополнительные рабочие.  После завершения переработки свеклы выполняются ремонтные работы,  работы по уходу и содержанию оборудования,  его модернизации.