В производстве свекловичного сахара не образуются и не используются токсичные газы, не образуется тонкая пыль. ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа
Выдержка из книги
Починок А.П.
Энциклопедия по безопасности и гигиене труда Т3
В производстве свекловичного сахара не образуются и не используются токсичные газы, не образуется тонкая пыль. При работе технологического оборудования может появляться значительный шум. В зонах, где уровень шума нельзя снизить до пороговых значений, необходимо пользоваться защитными средствами и осуществлять программу сохранения слуха. В большинстве случаев на заводах по производству свекловичного сахара почти не встречаются профессиональные заболевания, что, в определенной степени, можно объяснить тем, что сахарная кампания длится всего 3 - 4 месяца в год.