В производстве свекловичного сахара не образуются и не используются токсичные газы, не образуется тонкая пыль. ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Починок А.П. Энциклопедия по безопасности и гигиене труда Т3


В производстве свекловичного сахара не образуются и не используются токсичные газы, не образуется тонкая пыль. При работе технологического оборудования может появляться значительный шум. В зонах, где уровень шума нельзя снизить до пороговых значений, необходимо пользоваться защитными средствами и осуществлять программу сохранения слуха. В большинстве случаев на заводах по производству свекловичного сахара почти не встречаются профессиональные заболевания, что, в определенной степени, можно объяснить тем, что сахарная кампания длится всего 3 - 4 месяца в год.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

В производстве свекловичного сахара не образуются и не используются токсичные газы,  не образуется тонкая пыль.  При работе технологического оборудования может появляться значительный шум.  В зонах,  где уровень шума нельзя снизить до пороговых значений,  необходимо пользоваться защитными средствами и осуществлять программу сохранения слуха.  В большинстве случаев на заводах по производству свекловичного сахара почти не встречаются профессиональные заболевания,  что,  в определенной степени,  можно объяснить тем,  что сахарная кампания длится всего 3 - 4 месяца в год.