Фракции белка, разделившиеся в крахмальном геле, можно идентифицировать в реакции преципитации со специфической антисывороткой. Для ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Дэвени Т.N. Аминокислоты, пептиды и белки


Фракции белка, разделившиеся в крахмальном геле, можно идентифицировать в реакции преципитации со специфической антисывороткой. Для этого Шерлен и Голь [25] предложили комбинировать электрофорез в крахмальном геле с иммунодиффузией в агаровом геле.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Фракции белка,  разделившиеся в крахмальном геле,  можно идентифицировать в реакции преципитации со специфической антисывороткой.  Для этого Шерлен и Голь [25] предложили комбинировать электрофорез в крахмальном геле с иммунодиффузией в агаровом геле.