Скорость элюирования аминокислот и пептидов в значительной степени определяется составом и величиной рН буферов. В ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Овчинникова Ю.А. Новые методы анализа аминокислот, пептидов и белков


Скорость элюирования аминокислот и пептидов в значительной степени определяется составом и величиной рН буферов. В дальнейшем они установили, что буферные растворы цитрата и ацетата натрия имеют определенные преимущества, поскольку при их использовании меньше разрушаются и теряются лабильные аминокислоты, легче осуществляется анализ вытекающего из колонки эффлюента с помощью нингидриновой реакции.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Скорость элюирования аминокислот и пептидов в значительной степени определяется составом и величиной рН буферов.  В дальнейшем они установили,  что буферные растворы цитрата и ацетата натрия имеют определенные преимущества,  поскольку при их использовании меньше разрушаются и теряются лабильные аминокислоты,  легче осуществляется анализ вытекающего из колонки эффлюента с помощью нингидриновой реакции.