Опубликованные в 1952 г. результаты измерений теплоемкости свинца, проведенные Хоровицем, Силвиди, Малакером и Донтом [2130] ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Гурвич Л.В. Термодинамические свойства индивидуальных веществ том первый


Опубликованные в 1952 г. результаты измерений теплоемкости свинца, проведенные Хоровицем, Силвиди, Малакером и Донтом [2130] в интервале 1 - 75 К, не вносят существенных поправок в приведенные выше значения.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Опубликованные в 1952 г. результаты измерений теплоемкости свинца,  проведенные Хоровицем,  Силвиди,  Малакером и Донтом [2130] в интервале 1 - 75 К,  не вносят существенных поправок в приведенные выше значения.