Пленки лаков для тары, применяемой в пищевой промышленности, должны быть безвредными, не должны придавать продукту ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Локшин Я.Ю. Автоматические линии для производства жестяной тары Издание 2


Пленки лаков для тары, применяемой в пищевой промышленности, должны быть безвредными, не должны придавать продукту постороннего привкуса, иметь высокую химическую стойкость к основным пищевым средам, хорошую адгезию к поверхности металла, достаточную прочность, эластичность, твердость, устраняющую возможные царапины при штамповке, гибке, от-бортовке, закатке и других технологических операциях производства банок.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

 Пленки лаков для тары,  применяемой в пищевой промышленности,  должны быть безвредными,  не должны придавать продукту постороннего привкуса,  иметь высокую химическую стойкость к основным пищевым средам,  хорошую адгезию к поверхности металла,  достаточную прочность,  эластичность,  твердость,  устраняющую возможные царапины при штамповке,  гибке,  от-бортовке,  закатке и других технологических операциях производства банок.