Для глицеридов, составляющих основную массу масел и жиров, характерны следующие превращения: гидролиз, обмен остатков жирных ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика


Для глицеридов, составляющих основную массу масел и жиров, характерны следующие превращения: гидролиз, обмен остатков жирных кислот, входящих в их молекулы, окисление, гидрирование ненасыщенных ацилглицеринов.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Для глицеридов,  составляющих основную массу масел и жиров,  характерны следующие превращения:  гидролиз,  обмен остатков жирных кислот,  входящих в их молекулы,  окисление,  гидрирование ненасыщенных ацилглицеринов.