В варочном цехе ( отделении) мастером ( технологом) ведется журнал оперативного учета, в котором фиксируются ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Керимов В.Э. Бухгалтерский учет на производственных предприятиях Изд3


В варочном цехе ( отделении) мастером ( технологом) ведется журнал оперативного учета, в котором фиксируются все производственные стадии и показатели выхода пивного сусла. Данные журнала служат основанием для составления производственного отчета в целом по варочному цеху.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

В варочном цехе ( отделении) мастером ( технологом) ведется журнал оперативного учета,  в котором фиксируются все производственные стадии и показатели выхода пивного сусла.  Данные журнала служат основанием для составления производственного отчета в целом по варочному цеху.