Приготовленное сусло подлежит обязательному сбраживанию. Процесс сбраживания пивного сусла осуществляется в две стадии в двух ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа
Выдержка из книги
Керимов В.Э.
Бухгалтерский учет на производственных предприятиях Изд3
Приготовленное сусло подлежит обязательному сбраживанию. Процесс сбраживания пивного сусла осуществляется в две стадии в двух отдельных помещениях и при разных условиях и режимах. Первая стадия - главное брожение - ведется в бродильном цехе ( отделении) и заканчивается получением из пивного сусла и дрожжей зеленого пива. Здесь освобожденное от дрожжей зеленое пиво насыщается углекислым газом ( СО2), созревает, фильтруется и превращается в готовый продукт.