Приготовленное сусло подлежит обязательному сбраживанию. Процесс сбраживания пивного сусла осуществляется в две стадии в двух ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Керимов В.Э. Бухгалтерский учет на производственных предприятиях Изд3


Приготовленное сусло подлежит обязательному сбраживанию. Процесс сбраживания пивного сусла осуществляется в две стадии в двух отдельных помещениях и при разных условиях и режимах. Первая стадия - главное брожение - ведется в бродильном цехе ( отделении) и заканчивается получением из пивного сусла и дрожжей зеленого пива. Здесь освобожденное от дрожжей зеленое пиво насыщается углекислым газом ( СО2), созревает, фильтруется и превращается в готовый продукт.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Приготовленное сусло подлежит обязательному сбраживанию.  Процесс сбраживания пивного сусла осуществляется в две стадии в двух отдельных помещениях и при разных условиях и режимах.  Первая стадия  -  главное брожение  -  ведется в бродильном цехе ( отделении) и заканчивается получением из пивного сусла и дрожжей зеленого пива.  Здесь освобожденное от дрожжей зеленое пиво насыщается углекислым газом ( СО2),  созревает,  фильтруется и превращается в готовый продукт.