Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже конечная температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Бадылькес И.С. Холодильная техника Кн. 2


Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже конечная температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры удлиняет возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее,  чем ниже конечная температура,  выше качество рыбы-сырца,  совершеннее санитарно-гигиенические условия,  в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта.  Даже весьма незначительное понижение температуры удлиняет возможный срок хранения рыбы.  Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах.