Агар-агар применяют в кондитерской промышленности при производстве желейного мармелада, пастилы, зефира, при получении мясных и ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Булдаков А.С. Пищевые добавки


Агар-агар применяют в кондитерской промышленности при производстве желейного мармелада, пастилы, зефира, при получении мясных и рыбных студней, желе, пудингов, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

 Агар-агар применяют в кондитерской промышленности при производстве желейного мармелада,  пастилы,  зефира,  при получении мясных и рыбных студней,  желе,  пудингов,  при изготовлении мороженого,  где он предотвращает образование кристалликов льда,  а также при осветлении соков.