Степень ассоциации воды, являющейся постоянным компонентом уксусной кислоты, сильно отличается от степени ассоциации уксусной кислоты. ... - Большая Энциклопедия Нефти и Газа



Выдержка из книги Фролов Г.М. Производство уксусной кислоты


Степень ассоциации воды, являющейся постоянным компонентом уксусной кислоты, сильно отличается от степени ассоциации уксусной кислоты. Так, в жидкой фазе степень ассоциации воды изменяется в пределах от 6 при температуре замерзания до 5 ( приблизительно) при температуре кипения.

(cкачать страницу)

Смотреть книгу на libgen

Степень ассоциации воды,  являющейся постоянным компонентом уксусной кислоты,  сильно отличается от степени ассоциации уксусной кислоты.  Так,  в жидкой фазе степень ассоциации воды изменяется в пределах от 6 при температуре замерзания до 5 ( приблизительно) при температуре кипения.