Cтраница 1
Контроль качества готовых ремней проводят измерением их длины с одновременной проверкой размеров сечении, а также испытывая их на стендах. [1]
Контроль качества осуществляется производственным и контрольным персоналом предприятия на протяжении всего процесса производства сварочных работ. [2]
Контроль качества осуществляется также в рамках всей компании. Как отмечалось выше, он требует большего, чем простое использование статистических методов в процессе контроля; он требует точного выполнения функций всеми работниками в каждом производственном процессе. Только после создания кружков качества в масштабах всей компании они становятся эффективным средством повышения производительности и качества продукции. [3]
Контроль качества предусматривает непрерывное наблюдение за отклонением массы верхнего и нижнего слоев корда от заданных значений. Это достигается с помощью схемы Динамический контроль оптимизации, которая автоматически обеспечивает сохранение заданной массы обрезиненного корда в ходе технологического процесса. При этом масса корда поддерживается на уровне, возможно более близком к нижнему пределу. [4]
Контроль качества производится как изготовителями, так и потребителями продукции. [5]
Контроль качества травлено; поверхности осуществляют визуальным осмотром невооруженным глазом или под микроскопом. [6]
Контроль качества - это часть обеспечения качества, включающая методы отбора проб, спецификации, методы испытаний, организацию процесса, принятие решений относительно приемки или браковки. [7]
Контроль качества лекарств в аптеках осуществляется в соответствии с Инструкцией по контролю качества лекарственных средств, изготавливаемых в аптеках, утвержденной приказом МЗ РФ № 214 от 16.07.97 г., в которой перечислены все мероприятия, предусматривающие повышение эффективности внутриап-течного контроля изготовленных в условиях аптек ЛС, соответствующих по качеству необходимым требованиям НД. Внутриап-течный контроль основан на строгом соблюдении фармацевтического и санитарного режима в аптеке, включающего правильное хранение лекарств. Основные требования, предъявляемые к санитарному режиму аптечного производства и личной гигиене работников аптек, определены специальной Инструкцией по санитарному режиму аптечных организаций, утвержденной приказом МЗ РФ № 309 от 21.10.97 г. В данном документе изложены санитарные требования к получению, транспортировке и хранению воды очищенной и воды для инъекций, санитарные требования к помещениям и оборудованию асептического блока, санитарные требования при изготовлении лекарств в асептических условиях и при изготовлении нестерильных лекарственных форм. Особые требования предъявляются к приготовлению и контролю качества лекарств для новорожденных. [8]
Кинематическая схема кривошипно объемной ( в калибровок. [9] |
Контроль качества необходим не только для готовых поковок, но и для условий их изготовления на всех этапах, начиная от получения исходных заготовок. [10]
Контроль качества, включая новизну, технический уровень, отсутствие дефектов при исполнении, надежность в эксплуатации, является одним из важнейших средств конкурентной борьбы, завоевания и удержания позиций на рынке. [11]
Контроль качества должен подтверждать выполнение заданных требований к продукции. [12]
Контроль качества - это методы и виды деятельности оперативного характера, используемые для выполнения требований к качеству. [13]
Контроль качества таких соединений должен выполняться по НТД, согласованной с Госгортехнадзором России. [14]
Контроль качества должен проводиться на заводе, а не в офисе. [15]