Cтраница 1
Кормокухня состоит из двух смежных помещений, предназначенных для переработки и изготовления кормов. Каждое помещение должно иметь выход в коридор. [1]
В квартире предусмотрены кормокухня, помещение для котла и удобно расположено выделенное помещение столовой, связанное с общей комнатой и кухней. Запроектирована светлая ванная и имеется вторая уборная в зоне хозяйственных помещений, что обеспечивает наряду с организацией остальных помещений четкое зонирование жилища в соответствии со спецификой сельского быта. [2]
В комнатах с животными, кормокухне, дезинфекционно-моеч-иом отделении, операционной и диагностическом кабинете необходимо иметь дезинфицирующие растворы для обеззараживания рук. [3]
Расходы по приготовлению кормов в кормокухнях учитывают на отдельном аналитическом счете к счету № 19 и ежемесячно списывают путем распределения этих расходов пропорционально физическому количеству израсходованных кормов. В конце года общую сумму этих расходов относят на увеличение себестоимости концентрированных и сочных кормов путем распределения пропорционально их количеству. [4]
Следует отметить недостаточную связь кухни-столовой с хозяйственным помещением - кормокухней, а также неудобство выхода без тамбура из кормокухни прямо на участок в условиях средней полосы РСФСР. [5]
Мансардный четырехкомнатный дом, предназначенный для большой семьи, с пристройкой в виде кормокухни и гаража - - удачное решение сельского жилища. Для больших семей предусмотрены одноквартирные дома с развитыми подсобными и летними помещениями. [6]
Это объясняется тем, что силосный сок, сточные воды доильно-молочных блоков, корнеклубнемоек, кормозапарников, кормокухонь, моек для сельскохозяйственных животных, транспортных средств и орудий, скотобоен и рыбоперерабатывающих предприятий характеризуются высоким содержанием питательных веществ в органически связанной форме. [7]
Следует отметить недостаточную связь кухни-столовой с хозяйственным помещением - кормокухней, а также неудобство выхода без тамбура из кормокухни прямо на участок в условиях средней полосы РСФСР. [8]
В оборудованных помещениях создают запасы корма и воды на 5 - 7 суток, размещая их в кормовых проходах, кормокухнях, кладовых, тамбурах. Лучше, если корма будут затарены, а вода налита в бочки, цистерны и другие емкости. На территории животноводческой фермы создают запасы кормов на 7 - 10 суток и надежно их укрывают. [9]
Статья 3 состоит из затрат на корма собственного производства и покупные, используемые на корм скоту ( включая рабочий скот) и другим животным, включая расходы на приготовление кормов на кормокухнях, распределенные по объектам пропорционально массе приготовляемых кормов. [10]
За время его руководства обновлен жилой фонд, построена новая школа на 192 учащихся, 2 жилых дома для учителей, 2 магазина, помещения для медпункта и ветпункта, маслозавода ( кирпичное здание), коровник, кормокухня, обществ, баня, здание телефонной станции на 50 номеров и телестанция Орбита-Москва. [11]
К категории В относятся производства, связанные с обработкой и применением твердых сгораемых веществ, а также веществ, выделяющих пыль или волокна с пределом взрываемости 65 г / м 3 или жидкостей с температурой вспышки паров выше 61 С Это, например, лесопильные, столярные и комбикормовые цехи, кормокухни, зерносклады, зерноочистительные отделения мельниц, цехи первичной сухой обработки льна, конопли, хлопка, склады горючесмазочных материалов без бензина, закрытые склады угля, электрические распределительные устройства ( РУ) или подстанции с выключателями и трансформаторами, содержащими более 60 кг масла каждый. [12]
Именно так запроектированы дома, возведенные в поселках Софьино Московской области и Пушкинский Саратовской области. Первый представляет собой индивидуальный проект с пристроенными помещением кормокухни и гаражом. Проект отличается расположением входа: главного - со стороны бокового фасада, хозяйственного - со двора и летнего - с веранды в общую комнату. Недостатки проекта: ориентирование обеих спален первого этажа в сторону улицы и удаленное от входа расположение лестницы, ведущей во второй уровень. [13]
Сточные воды от помещений для обслуживающего персонала и от мойки молочного оборудования направляют в бытовую сеть. После очистки на локальных сооружениях в эту же сеть направляют сточные воды кормокухонь и убойно-санитарных пунктов. Стоки от мойки корнеплодов через грязеотстойники также поступают в бытовую сеть. [14]
Планировка форелевых хозяйств должна предусматривать максимальную механизацию и автоматизацию всех производственных процессов. Так, целесообразно размещать бассейны для преднерестового содержания производителей, инкубационно - Мальковый цех, кормокухню и холодильник в одном помещении. В инкубационном цехе или рядом с ним, под навесом, нужно размещать бассейны для подращивания молоди, а рядом выростные, а затем нагульные пруды. Ремонтные и маточные пруды нужно строить рядом с инкубационно-мальковым цехом. [15]