Cтраница 1
Вес нетто проверяется в порядке, установленном стандартами, техническими условиями и иными обязательными для сторон Правилами. При невозможности перевески продукции без тары вес нетто определяется путем проверки веса брутто в момент получения продукции и веса тары после освобождения ее из-под продукции. Результаты проверки оформляются актами. [1]
Вес нетто один миллион двести пятьдесят четыре тысячи четыреста девяносто шесть килограммов. [2]
Вес нетто мешков устанавливается: для джутовых мешков 40 и 50 кг, а для бумажных мешков 20, 25, 30, 35 и 40 кг. [3]
Вес нетто рулона не должен превышать 80 кг. [4]
Фактический вес нетто может отличаться от номинального в пределах 5 % и должен быть обозначен на потребительской маркировке. [5]
Вес нетто упакованного ящика не должен превышать 30 кг. Хранить следует в хорошо закупоренной таре, в сухом темном помещении. [6]
Определение веса нетто путем вычета веса тары из веса брутто по данным сопроводительных и транспортных документов без проверки фактического веса брутто и веса тары не допускается. Вес тары в остальных случаях проверяется одновременно с весом нетто. [7]
Автоматическое устройство [ IMAGE ] Роторное автоматическое. [8] |
Определение веса нетто упаковки путем измерения уровня жидкой фазы осуществляют в большинстве случаев с помощью приборов, работающих на основе рентгеновских лучей. [9]
Итог графы Вес нетто повторяют прописью. [10]
Количество мест, вес нетто и брутто товара, которые должны быть определены при погрузке товара на судно путем счета мест и 100 % перевески товара. [11]
Банки стальные лакированные, вес нетто 16 - 20 кг. [12]
В акте инвентаризации указывают вес нетто, крепость спирта при 20 С, показатель табл. VI и количество декалитров найденного в наличии безводного спирта с двумя десятичными знаками. [13]
Упаковывается в плотные мешки весом нетто 30 - 40 кг. Расплавленная бура хорошо растворяет металлические окислы и поэтому служит для очистки металлов при пайке. [14]
Цемент упаковывается в мешки весом нетто по 48 2 кг. Начало схватывания после смешивания ( з атворени я) с водой должно наступать не ранее чем через 30 мин, конец схватывания - не позже чем через 12 ч после затворения. [15]