Cтраница 1
Бидоны, бочки и железнодорожные цистерны следует герметично закрывать с помощью уплотнительных прокладок из асбеста, прессшпана или других материалов, которые не разрушаются пластификаторами. [1]
Бидоны с краской или лаком перед употреблением необходимо выдержать в течение 1 - 2 суток в помещении с температурой 18 - 20 С. Подогрев бидонов с краской можно также производить, поместив их в баки с горячей водой. При производстве окрасочных работ красконагнетательные бачки с краской устанавливаются в футляры из кровельной стали, диаметр которых на 6 - 7 см больше диаметра бачков. Промежутки между стенками футляра и бачка заполняются шлаковатой или войлоком; так же укрепляются крышки бачков. [2]
Бидон с маслом можно открывать, только если его температура выше температуры окружающего воздуха. [3]
Бидоны с ацетоном сдаются на склад или в подсобное ( помещение, предназначенное для хранения огнеопасных жидкостей. [4]
Бидоны, ведра, воронки, масленки, кухонная посуда - пайка. [5]
Бидоны наполняют спиртом двое работников; работающих в шланговых противогазах, резиновых перчатках и фартуках. Заполнение бидонов должно производиться с помощью насоса через воронку для предотвращения разбрызгивания спирта. Подсасывание ртом категорически запрещается. [6]
Бидоны изготовляют из белой или черной жести. [7]
Фаиерно-штам-пованная бочка емкостью 50 л. [8] |
Бидоны - широко распространенная мелкая тара, удобная в эксплуатации. Наибольшее применение находят металлические и фанерные бидоны. [9]
Комплекты фанерно-штампованных бочек, подготовленные для отправки на повторное использование.| Общий вид бидонов. [10] |
Бидон для бензина, изображенный на рис. 206, удобен и надежен в эксплуатации. Такие бидоны широко применяются на автомобильном транспорте и в сельском хозяйстве. [11]
Бидоны ц барабаны металлические, металло-фанерные для перевозки упаковываются в прочные деревянные клетки. [12]
Бидоны, ведра, воронки, масленки, кухонная посуда - пайка. [13]
Бидоны должны храниться на стеллажах пробками вверх в местах, защищенных от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. [14]
Бидоны высыхали в течение нескольких минут. [15]