Бидон - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать. Законы Мерфи (еще...)

Бидон

Cтраница 1


Бидоны, бочки и железнодорожные цистерны следует герметично закрывать с помощью уплотнительных прокладок из асбеста, прессшпана или других материалов, которые не разрушаются пластификаторами.  [1]

Бидоны с краской или лаком перед употреблением необходимо выдержать в течение 1 - 2 суток в помещении с температурой 18 - 20 С. Подогрев бидонов с краской можно также производить, поместив их в баки с горячей водой. При производстве окрасочных работ красконагнетательные бачки с краской устанавливаются в футляры из кровельной стали, диаметр которых на 6 - 7 см больше диаметра бачков. Промежутки между стенками футляра и бачка заполняются шлаковатой или войлоком; так же укрепляются крышки бачков.  [2]

Бидон с маслом можно открывать, только если его температура выше температуры окружающего воздуха.  [3]

Бидоны с ацетоном сдаются на склад или в подсобное ( помещение, предназначенное для хранения огнеопасных жидкостей.  [4]

Бидоны, ведра, воронки, масленки, кухонная посуда - пайка.  [5]

Бидоны наполняют спиртом двое работников; работающих в шланговых противогазах, резиновых перчатках и фартуках. Заполнение бидонов должно производиться с помощью насоса через воронку для предотвращения разбрызгивания спирта. Подсасывание ртом категорически запрещается.  [6]

Бидоны изготовляют из белой или черной жести.  [7]

8 Фаиерно-штам-пованная бочка емкостью 50 л. [8]

Бидоны - широко распространенная мелкая тара, удобная в эксплуатации. Наибольшее применение находят металлические и фанерные бидоны.  [9]

10 Комплекты фанерно-штампованных бочек, подготовленные для отправки на повторное использование.| Общий вид бидонов. [10]

Бидон для бензина, изображенный на рис. 206, удобен и надежен в эксплуатации. Такие бидоны широко применяются на автомобильном транспорте и в сельском хозяйстве.  [11]

Бидоны ц барабаны металлические, металло-фанерные для перевозки упаковываются в прочные деревянные клетки.  [12]

Бидоны, ведра, воронки, масленки, кухонная посуда - пайка.  [13]

Бидоны должны храниться на стеллажах пробками вверх в местах, защищенных от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков.  [14]

Бидоны высыхали в течение нескольких минут.  [15]



Страницы:      1    2    3    4