Биохимия - зерно - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Законы Мерфи (еще...)

Биохимия - зерно

Cтраница 1


Биохимия зерна и продуктов его переработки.  [1]

Биохимия зерна и продуктов его переработки 198 Колесников А.  [2]

Козьм ипа и Кретович В. Л., Биохимия зерна и продуктов его переработки, 4 изл.  [3]

Особое значение имеют работы Института в области технологии хлебопечения, химии и биохимии зерна ( чл.  [4]

В процессе обучения по этой специальности студенты изучают техническую микробиологию, основы промышленного строительства и сантехники; биохимию зерна и продуктов его переработки; зерноведение с основами растениеводства; хранение зерна, зерносушение и зерносушилки; технологические и биологические особенности зерна как объекта хранения и сырья для производства муки, крупы и комбикормов; методы управления технологическим производством с целью получения продуктов высокого качества; принципы построения оптимальных технологических схем и проектирования производств.  [5]

К о а ь м и н а и К р е т о п и ч, Биохимия зерна и продуктов его переработки, 4 изд.  [6]

Лица, занимающиеся вопросами ферментологии, помимо разработки теории, стремятся использовать ферментативные процессы также и в ряде отраслей промышленности. Так, например, Опарин, Курсанов и др. показали, что в технологии чайного производства играет важную роль ряд ферментативных процессов; Смирнов, Шмук и др. изучали процесс ферментации табака; Смирнов, Кретович и др. изучали биохимию зерна; Опарин, Сисакян, Курсанов и др. вели успешные исследования по винограду и вину и многому другому.  [7]



Страницы:      1