Cтраница 1
Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с перечнем и количеством продуктов, приведенным в рационах лечебно-профилактического питания. [1]
Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с перечнем продуктов и их количеством, приведенным в рационах лечебно-профилактического питания. [2]
Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. Замена одних продуктов другими допускается в исключительных случаях в пределах таблицы замен, утвержденной Министерством здравоохранения СССР. [3]
Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. Замена одних продуктов другими допускается в исключительных случаях в пределах таблицы замен, утвержденной Министерством здравоохранения СССР. [4]
Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. Замена одних продуктов другими допускается в исключительных случаях в пределах таблицы замен, утвержденной Министерством здравоохранения СССР. [5]
Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. Замена одних продуктов другими допускается в исключительных случаях в пределах таблицы замен, утвержденной Министерством здравоохранения СССР. [6]
Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соот-гтствии с перечнем продуктов и их количеством, приведенным в рационах счебно-профилактического питания. [7]
Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. [8]
Горячив завтраки лечебно-профилактического питания состоят из определенного набора продуктов и имеют такой химический состав, чтобы вместе с витаминами они могли повысить сопротивляемость организма и способствовать быстрейшему выведению вредных веществ из организма и тем самым содействовать сохранению здоровья и работоспособности. [9]
Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производятся в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами. [10]
Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производится в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами. [11]
Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производятся в. [12]
Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производятся в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами. [13]
Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производится в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами. [14]
Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминок производятся в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами. [15]