Завтрак - лечебно-профилактическое питание - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. Законы Мерфи (еще...)

Завтрак - лечебно-профилактическое питание

Cтраница 1


Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с перечнем и количеством продуктов, приведенным в рационах лечебно-профилактического питания.  [1]

Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с перечнем продуктов и их количеством, приведенным в рационах лечебно-профилактического питания.  [2]

Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. Замена одних продуктов другими допускается в исключительных случаях в пределах таблицы замен, утвержденной Министерством здравоохранения СССР.  [3]

Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. Замена одних продуктов другими допускается в исключительных случаях в пределах таблицы замен, утвержденной Министерством здравоохранения СССР.  [4]

Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. Замена одних продуктов другими допускается в исключительных случаях в пределах таблицы замен, утвержденной Министерством здравоохранения СССР.  [5]

Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов. Замена одних продуктов другими допускается в исключительных случаях в пределах таблицы замен, утвержденной Министерством здравоохранения СССР.  [6]

Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соот-гтствии с перечнем продуктов и их количеством, приведенным в рационах счебно-профилактического питания.  [7]

Завтраки лечебно-профилактического питания приготовляются в соответствии с примерным шестидневным меню, разработанным Министерством здравоохранения СССР. Допускается замена в меню одних блюд другими, включение в меню супа и других блюд при обязательном соблюдении установленной для рациона нормы продуктов.  [8]

Горячив завтраки лечебно-профилактического питания состоят из определенного набора продуктов и имеют такой химический состав, чтобы вместе с витаминами они могли повысить сопротивляемость организма и способствовать быстрейшему выведению вредных веществ из организма и тем самым содействовать сохранению здоровья и работоспособности.  [9]

Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производятся в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами.  [10]

Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производится в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами.  [11]

Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производятся в.  [12]

Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производятся в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами.  [13]

Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминов производится в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами.  [14]

Приготовление и выдача завтраков лечебно-профилактического питания и витаминок производятся в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами.  [15]



Страницы:      1    2