Cтраница 1
Горячие завтраки являются только частью дневного питания, поэтому каждый работник должен знать принципы лечебно-профилактического питания и соблюдать их во всем своем суточном рационе. [1]
Для обеспечения работников горячими завтраками администрация промышленных предприятий заключает договоры с предприятиями общественного питания. [2]
Для приготовления и отпуска горячих завтраков лечебно рофилакти-ческого питания используются столовые общественного питания или диетические столовые, с которыми администрация промышленных предприятий обязана заключить соответствующие договоры. [3]
Для приготовления и отпуска горячих завтраков лечебно-профилактиче -: кого питания используются предприятия общественного питания, с которыми администрация промышленных предприятий обязана заключить соответству-ощие договоры. [4]
Лечебно-профилактическое питание выдают в виде горячих завтраков перед началом работы. В отдельных случаях по согласованию с медико-санитарной частью предприятия, а при ее отсутствии с местной санитарно-эпидемиологической станцией допускается выдача этих завтраков в обеденный перерыв. Работающим в условиях повышенного давления ( в кессонах, лечебных барокамерах, на водолазных работах) питание выдают после вы-шлюзования. [5]
Лечебно-профилактическое питание выдается в виде горячих завтраков и, как правило, перед началом работы, в строгом соответствии с утвержденными для отдельных производств рационами и нормами. В отдельных случаях допускается по согласованию с медсанчастью предприятия выдача этих завтраков в обеденный перерыв. [6]
Столовые, где производится выдача горячих завтраков лечебно-профилактического питанпя и витаминных препаратов, должны по своему устройству и содержанию полностью соответствовать действующим санитарным нормам и правилам. [7]
Выдача ЛПП производится в виде горячих завтраков или обедов перед началом работы. В постановлении оговорено, что ЛПП не выдается в нерабочие дни, дни отпуска, служебных командировок, болезней по общим заболеваниям, пребывания в больнице. ЛПП должно выдаваться по нормам, рассчитано на 6 дней. Составляется 6-дневное меню-раскладка в каждом учреждении, где питаются люди. [8]
Выдача лечебно-профилактического питания производится в виде горячих завтраков перед началом работы. В отдельных случаях допускается по согласованию с медико-санитарной частью предприятия, а при ее отсутствии с местной санитарно-эпидемиологической станцией выдача этих завтраков в обеденный перерыв. Работающим в условиях повышенного давления ( в кессонах, лечебных барокамерах, на водолазных работах) лечебно-профилактическое питание должно выдаваться после вышлюзования. [9]
Лечебно-профилактическое питание работникам выдается Б виде горячих завтраков перед началом работы. [10]
Выдача лечебно-профилактического питания производится в виде горячих завтраков перед началом работы. В отдельных случаях допускается по согласованию с медико-санитарной частью предприятия, а при ее отсутствии - с местной санитарно-эпидемиологической станцией выдача этих завтраков в обеденный перерыв. [11]
Выдача лечебно-профилактического питания производится в виде горячих завтраков перед началом работы. В отдельных случаях допускается по согласованию с медико-санитарной частью предприятия, а при ее отсутствии с местной санитарно-эпидемиологической станцией выдача этих завтраков в обеденный перерыв. Работающим в условиях повышенного давления ( в кессонах, лечебных барокамерах, на водолазных работах) лечебно-профилактическое питание должно выдаваться после вышлюзования. [12]
Отпуск лечебно-профилактического питания производится в виде горячих завтраков ( в некоторых производствах - витаминных препаратов) перед началом работы. Запрещена выдача своевременно неполученного питания или компенсация за него. Если по состоянию здоровья или из-за отдаленности места жительства больные работники, инвалиды от профессионального заболевания и матери, имеющие право на получение лечебно-профилактического питания, не могут взять его в столовой предприятия, разрешается по справкам медико-санитарной части или санэпидстанции выдавать им питание на дом в виде готовых блюд. [13]
Выдача лечебно-профилактического питания работникам производится в виде горячих завтраков перед началом работы. В отдельных случаях допускается по согласованию с медико-санитарной частью предприятия выдача этих завтраков в обеденный перерыв. Работающим в условиях повышенного давления ( в кессонах) лечебно-профилактическое питание должно выдаваться по окончании работы после вышлюзовывания. [14]
Во всех других случаях отпуск на дом горячих завтраков лечебно-профилак - тического питания за прошлое время и компенсации за недополученное своевременно лечебно-профилактическое питание также не разрешается. [15]