Cтраница 2
План кольцевой Нагревательной печи. [16] |
Попадающие в камеру выгрузки нагретые заготовки вынимают из печи. [17]
Инструменты для ручной ковки. [18] |
Клещами удерживают и повертывают нагретые заготовки. [19]
Попадающие в камеру выгрузки нагретые заготовки вынимают из печи. [20]
Какой длины должны быть нагретые заготовки, если продолжительность их транспортировки от печи к молоту составляет 15 с, цикл штамповки - 30 с, а длина заготовки на одну поковку - 100 мм. [21]
Инструменты для ковки. [22] |
Клещами удерживают и повертывают нагретые заготовки. [23]
Сначала, не наводя трубку на нагретые заготовки, но приложив глаз к окуляру /, устанавливают окуляр до получения резкого очертания нити лампочки. Это делается вращением кольца, обращенного к глазу. Потом наводят трубку на нагретые заготовки и, регулируя трубкой объектива 2, добиваются четкой их видимости. [24]
При наличии значительных конвенционных потоков печи нагретые заготовки необходимо предохранять щитами из фанеры или экранами. [25]
Нагревальщик загружает заготовки из тары 3 в печь и выдает нагретые заготовки на стол 2 к молоту. [26]
Для предотвращения попадания в пресс окалины и придания торцам скругленной формы нагретые заготовки обкатывают на обкатных машинах с косорасположен-ными валками, вращающимися в одном направлении, под воздействием которых металл приобретает одновременно и поступательное, и вращательное движение. [27]
На этом роторе установлены блок-инструменты формования, в которые укладываются присосами нагретые заготовки. [28]
Подаваемые для нагрева заготовки поочередно проталкиваются в индуктор с помощью гидравлического толкателя, а нагретые заготовки на выходе из индуктора захватываются приводными роликами и передаются на рольганг. [29]
Молотобоец берет клещами четыре заготовки, закладывает их в печь, а из печи вытаскивает четыре нагретые заготовки. [30]