Cтраница 1
Загрузка свинца и других составляющих сплава должна быть механизирована; температура сплава в котле должна автоматически поддерживаться в заданных пределах, но не выше 525 С, разливка сплава из котла должна осуществляться по трубам с помощью насоса или самотеком; все котлы должны снабжаться жестким и прочным вентиляционным укрытием с толщиной стенок не менее 1 мм. [1]
Загрузка свинца и других составляющих сплава должна быть механизирована; температура сплава в котле должна автоматически поддерживаться в заданных пределах, но не выше 525 С, разливка сплава из котла должна осуществляться по трубам с помощью насоса или самотеком; все котлы должны снабжаться жестким и прочным изоляционным укрытием с толщиной стенок не менее 1 мм. [2]
Загрузку свинца и сурьмы в котел производят с помощью загрузочного транспортера. [3]
Конструкция головки вертикального свинцового пресса. [4] |
Загрузку свинца производят после каждого цикла прессования. С целью предохранения свинца от окисления при плавке его поверхность покрывают древесным углем. [5]
Работающий на загрузке свинца в ванну должен быть обеспечен металлической щеткой для очистки поверхности свинцовой чушки. [6]
Пресс освинцевания обычно агрегируется с другим оборудованием, в том числе с транспортными, закаточными и раскаточными устройствами для барабанов, со станками для снятия оболочки с рукава и рубки ее, с плавильными печами, с транспортными и подъемными механизмами для загрузки свинца в печь. [7]
При освинцевании рукава на прессе периодического действия, при загрузке свинца горячими или холодными слитками или заливкой длина рукава ограничена объемом цилиндра. [8]
Установка для отливки свинцовых шариков. [9] |
Отливка шариков производится на автоматах карусельного типа. Для расплавления свинца служат стальные котлы с электрообогревом и автоматическим регулированием температуры расплавленного свинца. Загрузку свинца в котел производят механизированным способом с автоматическим регулированием скорости загрузки. [10]
Отливка шариков производится на автоматах карусельного типа. Для расплавления свинца служат стальные котлы с электрообогревом и автоматическим регулированием температуры расплавленного свинца. Емкость котлов для отливки шариков малых размеров составляет 3 - 4 т, а для отливки шариков большого размера - 6 - 8 г. Загрузку свинца в котел производят механизированным способом с автоматическим регулированием скорости загрузки. Расплавленный свинец подается к автомату центробежным насосом. Отливка ведется при температуре жидкого свинца 400 - 450 С. [11]