Cтраница 1
Перегонка продукта лучше всего идет при 1 - 2 мм в присутствии небольшого количества ингибитора - рицинолята меди. [1]
При перегонке продукта в вакууме происходит его разложение. [2]
Оставшаяся после перегонки продукта с паром темно-красная масса была растворена в теплом эфире и разбавлена спиртом. [3]
Остаток после перегонки продукта представляет собой диацеталиламин. [4]
Печи для перегонки продуктов, служащие для получения из одного продукта другого путем его перегонки. [5]
Данные о перегонке продукта пиролиза касторового масла и пеларгоновой кислоты с водяным паром при температуре жидкой фазы 120 в вакууме, Отч. [6]
Ректификационная колонка для перегонки продуктов этого процесса обеспечивает разделение хлорметилового эфира и продуктов хлорирования. [7]
Из остатка от перегонки продукта разложения ( после насыщения его поваренной солью) было извлечено эфиром небольшое количество маслообразной жидкости с запахом органической кислоты. Число нейтрализации ( определенное после перевода кислоты в натриевую соль, промывки петролейным эфиром водного раствора мыла, разложения его разбавленной серной кислотой и извлечения кислоты эфиром), равное 434 0 мг КОН на 1 г, и т-ра плавл. [8]
Дестилляционная установка для перегонки продуктов жидко-фазной гидрогенизации имеет своей целью получение широкой фракции с к. В случае гидрогенизации жидкого сырья, например первичных смол, на этой же дестилляционной установке предварительно перегоняется и свежее сырье, причем отбирается широкая фракция с к. [9]
Стойкие гидроперекиси выделяют перегонкой продуктов в низком вакууме. [10]
Стойкие гидроперекиси выделяют перегонкой продуктов в низком вакууме. [11]
Схема дистилляционной установки жидкофазной гидрогенизации. [12] |
Схема дистилляционной установки для перегонки продукта жидкофазной гидрогенизации приведена на рис. 6.21. В схеме предусмотрено использование тепловых потоков для предварительного подогрева исходного сырья. [13]
Схема дистилляционной установки для перегонки продукта жидкофазной гидрогенизации приведена на рис. 8.6. В схеме предусмотрено использование тепловых потоков для предварительного подогрева исходного сырья. [14]
Дальнейшие операции до стадии перегонки продукта проводят так же, как при получении н-амилового спирта. [15]