Cтраница 1
Обслуживающий персонал предприятий должен знать характеристики пожарной опасности применяемых или производимых ( получаемых) веществ и материалов. Применять в производственных процессах и хранить вещества и материалы с неизученными параметрами пожаро - и взрывоопасное запрещается. [1]
Обслуживающий персонал предприятий должен знать характеристики пожарной опасности применяемых или производимых - ( получаемых) веществ и материалов. Применять в производственных процессах и хранить вещества и материалы с неизученными параметрами пожаро - и взрывоопасное запрещается. [2]
Обслуживающий персонал предприятий должен знать характеристики пожарной опасности применяемых или производимых ( получаемых) веществ и материалов. Применять в производственных процессах и хранить вещества и материалы с неизученными параметрами пожаро - и взрывоопасности запрещается. [3]
Обслуживающий персонал предприятий общественного питания должен снабжаться санитарной спецодеждой. Повседневный контроль за соблюдением им правил личной гигиены также возлагается на здравпункт, МСЧ. [4]
Водители и обслуживающий персонал предприятия должны осуществлять контроль за процессом налива нефтепродукта в автоцистерны. [5]
Премирование рабочих и обслуживающего персонала предприятий ( организаций), переведенных на новую систему планирования и экономического стимулирования, за основные результаты работы производится из фонда заработной платы и фонда материального поощрения, а не переведенных на эту систему - из фонда заработной платы. [6]
Премирование рабочих и обслуживающего персонала предприятий ( организаций), переведенных на новую систему планирования и экономического стимулирования, за основные результаты хозяйственной деятельности производится из фонда заработной платы и фонда материального поощрения. [7]
Для соблюдения режима пожарной безопасности обслуживающий персонал предприятия обучается правилам проведения пожароопасных и огневых работ. [8]
Для соблюдения режима пожарной безопасности обслуживающий персонал предприятия обучается правилам проведения пожароопасных и огневых работ. [9]
Предусматривается организация автоматизированного табельного учета всего обслуживающего персонала предприятия. [10]
Стандарт устанавливает обязательные требования к обслуживающему персоналу предприятий розничной торговли и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги розничной торговли. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг розничной торговли и может быть использован при аттестации обслуживающего персонала. [11]
Обслуживание установок, использующих газовое топливо, осуществляет обслуживающий персонал предприятия по производственным ( технологическим) инструкциям, разработанным на основании инструкций заводов-изготовителей с учетом местных условий и утвержденным главным инженером предприятия. [12]
В соответствии с распределением профессий по группам санитарных норм обслуживающий персонал предприятия, включая текстильные цехи, обеспечивается необходимыми бытовыми помещениями и душевыми. [13]
Присоединение патрубков с заглушками к стеклянным, трубопроводам. [14] |
Штуцера со шлангами присоединяются к патрубкам по мере необходимости обслуживающим персоналом предприятия. [15]