Опытный персонал - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Сумасшествие наследственно. Оно передается вам от ваших детей. Законы Мерфи (еще...)

Опытный персонал

Cтраница 1


Опытный персонал по сравнению с неопытным быстрее обнаруживает неисправности и их устраняет, обеспечивая меньший расход элементов для восстановления аппаратуры.  [1]

Даже наиболее подготовленный и опытный персонал страдает от недостатка нужной документации. Необходимо также иметь схемы второго уровня, которые показывали бы основные соотношения между группами цепей. Подобная документация важна лля удовлетворительного обслуживания как аналоговых, так и цифровых подсистем.  [2]

Для опытного персонала этот объем известен уже из опыта. Так как этот объем должен быть точно известен, то промывку на нуче ведут точно определенным количеством воды. Жидкость содержит s растворенном виде еще немного р-аминофенола и весь метил-р-аминофенол в в иде хлоргадрита и сульфата.  [3]

Газоопасные работы производятся опытным персоналом - бригадами в составе не менее двух человек, из которых один назначается старшим. Нельзя поручать выполнение газоопасных работ одному человеку, оставляя его без наблюдения. Работы выполняются под руководством инженерно-технических работников не ниже мастера.  [4]

Газоопасные работы выполняются хорошо обученным опытным персоналом - бригадами в составе не менее 2 - 3 человек, из которых один назначается старшим. В колодце или котловане разрешается вести работы лишь в том случае, если в работе участвует бригада в составе не менее трех человек, из которых двое находятся на поверхности земли. Спускаться в колодец можно только после его проветривания, надев шланговый противогаз и спасательный пояс с веревками. Более сложные газоопасные работы выполняются под руководством инженерно-технических работников.  [5]

Газоопасные работы должен выполнять опытный персонал - бригады в составе не менее двух человек, а работы в колодцах, туннелях, топках и агрегатах - бригады в составе не менее трех человек.  [6]

7 Трюки с падениями. [7]

С животными должен работать только специально обученный опытный персонал. Животным нужно обеспечить хорошие условия содержания. Должны соблюдаться необходимые меры безопасности: наличие огнетушителей, пожарных шлангов, сеток и оснащения для сдерживания животных. Нужно устранить условия, которые могли бы расстроить животных. По возможности, не следует подвергать животных воздействию шума и вспышек. Таким образом животные будут застрахованы от травмы и не войдут в неуправляемое состояние. В определенных ситуациях, например использование ядовитых рептилий или большого количества лошадей, требуются специальные мерв безопасности.  [8]

Испытание грифа на заводах производится опытным персоналом пробой рукой.  [9]

Не стоит забывать, что наличие опытного персонала может отражать как успех выбранной политики предприятия, так и неудачи предпринятых усилий для стабилизации численности персонала и сокращения его текучести.  [10]

Не стоит забывать, что преобладание опытного персонала ( работников со стажем) может отражать как успех выбранной политики предприятия, так и неудачи попыток сокращения текучести кадров. Структура персонала, уравновешенная по рабочему стажу ( не слишком молодые, но и не слишком старые кадры), в свою очередь, свидетельствует о рациональной политике выбора работников с соответствующими опытом, образованием и квалификацией.  [11]

Для этой цели растопка котлов должна поручаться только опытному персоналу под наблюдением ответственного лица. Перед каждой растопкой рекомендуется производить проверку герметичности последних по ходу газа запорных органов, тщательно вентилировать топку и газоходы котлов и при наличии сомнений делать анализы воздушной среды в топках и боровах.  [12]

Для этой цели растопка котлов должна поручаться только опытному персоналу под наблюдением ответственного лица. Перед каждой растопкой рекомендуется производить проверку герметичности последних по ходу газа запорных органов, тщательно вентилировать топку и газоходы котлов и при наличии сомнений делать анализы воздушной среды и топках и боровах.  [13]

Для этой цели растопка котлов должна поручаться только опытному персоналу под наблюдением ответственного лица. Перед каждой растопкой рекомендуется производить проверку герметичности последних по ходу газа запорных органов, тщательно вентилировать топку и газоходы котлов и при наличии сомнений делать анализы воздушной среды в топках и боровах.  [14]

Все приведенные виды контроля осуществляются, как правило, опытным персоналом организации, ведущей строительство газопроводов, так как эксплуатационная организация не имеет возможности содержать такое количество персонала, которое было бы достаточным для тщательной пооперационной проверки работ, ведущихся одновременно на многих городских адресах.  [15]



Страницы:      1    2    3    4