Площадь - полка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Спонсор - это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись. Законы Мерфи (еще...)

Площадь - полка

Cтраница 4


В новой экономике происходит информационный взрыв. Данные можно копировать, хранить, передавать, уничтожать и комбинировать разнообразными способами. Интернет не стеснен площадью полок.  [46]

Продукты не крупного размера, а также продукты в таре или в мелкой расфасовке могут в немеханизированных устройствах для термической обработки укладываться на полки или стеллажи. Стеллажами называются охлаждающие приборы, выполненные из труб в виде этажерок с несколькими полками. Норма загрузки рыбы на стеллажи 30 - 50 кГ / м2 площади полок. При ширине стеллажа 800 - 1100 мм он должен обслуживаться собеих сторон, что потребует достаточных проходов.  [47]

Продукты не крупного размера, а также продукты в таре или в мелкой расфасовке могут в немеханизировйнных устройствах для термической обработки укладываться на полки или стеллажи. Стеллажами называются охлаждающие приборы, выполненные из труб в виде этажерок с несколькими полками. Норма загрузки рыбы на стеллажи 30 - 50 кГ / м2 площади полок. При ширине стеллажа 800 - 1100 мм он должен обслуживаться с обеих сторон, что потребует достаточных проходов.  [48]

Руководители Ecover поняли, что они могут предложить универсамам хорошую цену и большую прибыль, чем та, какую они обычно получали от продажи традиционных детергентов; и все равно прибыль компании была бы выше, чем от сотрудничества с магазинами здорового питания. Пока еще Ecover не могла сравниться с крупными торговыми марками в плане прибыли на один квадратный метр площади магазинных полок, но она безусловно обогнала по этому показателю все другие компании, производящие экологически безопасную продукцию. Поскольку универсамы старались привлечь зеленых потребителей возможностью покупать ведущие марки экологически безопасных товаров, Ecover не могла упустить такой возможности.  [49]

Холодильные шкафы обеспечивают хранение при температуре 1 - 3 С продуктов, предназначенных для продажи в течение рабочего дня. Рабочий запас продуктов в холодильных шкафах составляет 40 - 50 % от количества продуктов, продаваемых задень, и, таким образом, шкаф должен пополняться два-три раза в течение рабочего дня. Естественно, что такие шкафы должны загружаться только ранее охлажденными продуктами. Объем шкафа подбирают из расчета нагрузки 50 - 70 кг продуктов на 1 м2 площади полок шкафа. Располагаться шкаф должен в торговом помещении непосредственно возле рабочего места продавца. Каркас шкафа изготовляют из деревянных брусков / ( рис. 11.10) и обшивают с внутренней стороны оцинкованной сталью или алюминием 2, а с наружной стороны - листовой сталью 4, которую затем окрашивают белой краской. Между наружной и внутренней обшивками находится теплоизоляционный материал - пенополи-стирол или пеноэпоксид.  [50]

Холодильные шкафы обеспечивают хранение при температуре 1 - 3е С продуктов, предназначенных для продажи в течение рабочего дня. Рабочий запас продуктов в холодильных шкафах составляет 40 - 50 % от количества продуктов, продаваемых задень, и, таким образом, шкаф должен пополняться два-три раза в течение рабочего дня. Естественно, что такие шкафы должны загружаться только ранее охлажденными продуктами. Объем шкафа подбирают из расчета нагрузки 50 - 70 кг продуктов на 1 м2 площади полок шкафа. Располагаться шкаф должен в торговом помещении непосредственно возле рабочего места продавца. Каркас шкафа изготовляют из деревянных брусков / ( рис. 11.10) и обшивают с внутренней стороны оцинкованной сталью или алюминием 2, а с наружной стороны - листовой сталью 4, которую затем окрашивают белой краской. Между наружной и внутренней обшивками находится теплоизоляционный материал - пенополи-стирол или пеноэпоксид.  [51]



Страницы:      1    2    3    4