Cтраница 1
Подпергамент должен выпускаться в виде рулонов, бобин и листов. Ширина рулонов должна быть 500 - 840 мм. Отклонения по ширине рулона не должны превышать 3 мм. Размеры бобин и листового подпергамента, а также отклонения по ширине устанавливаются по согласованию с потребителем. [1]
Подпергамент должен изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим регламентам, утвержденным в установленном порядке. [2]
Подпергамент должен иметь машинную гладкость и равномерный просвет. [3]
Подпергамент не должен иметь складок, надрывов, сквозных отверстий и деформированных кромок. [4]
Подпергамент не должен иметь запаха. [5]
Подпергамент транспортируется всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта. [6]
Подпергамент предназначен для упаковки пищевых продуктов. [7]
Масса бумаги. [8] |
Подпергамент выпускается в виде рулонов, бобин, листов. [9]
Автомат марки ЭГУ для упаковки мыла. [10] |
Подпергамент с рулона 3, установленного на рулонодержате-ле 4, и крафт-бумага с рулона 22, установленного на рулонодер-жателе 21, обогнув ролики 6 и б1, установленные на стойках 5 и 51, а также ролики 8 и 10, поддерживаемые планкой 9, выбираются питающими роликами размоточного узла 10 и подаются вниз. [11]
Упакованный подпергамент должен храниться в крытых складах, защищенных от воздействия атмосферных осадков и почвенной влаги. [12]
Намотка подпергамента в рулоны-и бобины должна быть плотной и ровной по всей ширине полотна с чистым обрезом кромок. [13]
Пергамент и подпергамент используют, в основном, как упаковочный материал, имеющий малую проницаемость. Наиболее важное его применение - это упаковка жиров и жиросодержащих. [14]
Показатели качества подпергамента должны соответствовать нормам, указанным в таблице. [15]