Cтраница 1
Данные подсубпозиции включают также подкожный свиной жир, отделенный от шкурки. [1]
Данные подсубпозиции включают отходы, обрезки и скрап полимеров пропилена, акриловых полимеров и полимеров винилацетата и винилидинацетата. [2]
Данные подсубпозиции включают моноволокна, стержни, прутки и профили из сложных полиэфиров, полиамидов или полиуретанов. [3]
Данные подсубпозиции включают окорока, лопатки ( передний край) и их части, на костях, домашних пород свиней, консервированные методом сушки или копчения, даже если эти методы консервирования сочетаются с предварительным посолом или маринованием в рассоле. [4]
Данные подсубпозиции включают моноволокна, стержни, прутки и профили из полимеров пропилена и стирола или из акриловых полимеров. [5]
Данные подсубпозиции включают трубы, трубки и шланги, приготовленные из феноловых смол, аминосмол, алкидных смол и прочих сложных полиэфиров, полиамидов, полиуретанов и силиконов. [6]
Данные подсубпозиции включают продукты, приготовленные из полимеров этилена, пропилена или винил-хлорида. [7]
Данные подсубпозиции включают клеящиеся полосы с петлей и специальные разделители, которые служат, в основном, для организации розничной продажи и обычно повторно не используются. [8]
Данные подсубпозиции охватывают только самоклеящиеся полосы, например, полосы отличаемые как предназначенные исключительно или, главным образом, для наклеивания. Такие полосы обычно используются для упаковки товара или для аналогичных целей. [9]
Данные подсубпозиции не включают полосы, которые, благодаря их внешнему виду, предназначаются, в основном, или исключительно для декоративных целей. [10]
Данные подсубпозиции включают только раскроенные перчатки. [11]
Данные подсубпозиции включают конденсаторную бумагу, которая является электроизоляционной бумагой, используемой в конденсаторах в качестве диэлектрика. Она очень тонкая ( обычно от 0 006 мм до 0 02 мм), с очень постоянной толщиной и совершенно не пористая. Она обычно изготовляется из натронной или сульфатной бумажной массы и иногда из тряпичной бумажной массы. [12]
Данные подсубпозиции включают также филе, разрезанное на куски, при условии, что эти куски легко определить как часть филе. Виды рыбы, наиболее часто используемые для этой цели, следующие: форель, лосось, треска, пикша, сайда, трахихтовые ( например, золотистый морской окунь), мерланг, хек, большая корифена, камбала, морская камбала, белокорый палтус, бельдюга, тунец, скумбрия, сельдь и анчоусы. [13]
Данные подсубпозиции включают мужские или мальчиковые пижамы машинной или ручной вязки, которые по своему общему виду и природе материала идентифицируются как одежда исключительно или главным образом ночная. [14]
Данные подсубпозиции включают пижамы женские и для девочек, машинной или ручной вязки, которые по своему общему виду и природе материала идентифицируются как одежда исключительно или главным образом ночная. [15]