Cтраница 4
Служба приготовления пищи располагается в отдельно стоящем здании и соединяется транспортными туннелями со зданиями с палатными отделениями. Пищеблок состоит из производственных, складских и административно-хозяйственных помещений. Большинство производственных помещений должно иметь подвод холодной и горячей воды, центральное отопление, приточно-вы-тяжную вентиляцию, электрообеспечение и систему холодоснабже-ния для охлаждаемых камер хранения продуктов. Основные требования к инженерному обеспечению пищеблоков следует принимать в соответствии с главой СНиП по проектированию предприятий общественного питания. [46]
Сюда включаются лица, находящиеся в служебное время в административно-хозяйственных помещениях, а также во всех зданиях и на открытом воздухе в пределах санитарно-защитной зоны. [47]
Для условий интегрального моделирования к таким задачам в первую очередь относятся вопросы, связанные с прогнозированием воздействия очага пожара на строительные конструкции. Практика проведения физических и численных экспериментов для помещений средних размеров ( жилые и административно-хозяйственные помещения) позволяет сделать вывод о том, что применение численного эксперимента по сравнению с физическим на фрагментах в натуральную величину позволяет получить экономический эффект в размере 20 - 30 тыс. руб. на каждый объект. [48]
В каждом планировочном блоке запроектировано по 3 - 4 административно-бытовых здания, расположенных вблизи пешеходных магистралей. В зданиях сблокированы гардеробно-душевые блоки, объекты питания, медицинского обслуживания, административно-хозяйственные помещения. [49]