Закупка - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Настоящий менеджер - это такой, который если уж послал тебя... к чертовой бабушке, то обязательно проследит, чтобы ты добрался по назначению. Законы Мерфи (еще...)

Закупка - продукт

Cтраница 1


Закупки продуктов на предприятиях общественного питания осуществляются по-разному. В крупных ресторанах этим занимается закупочное отделение, в мелких - непосредственно хозяин заведения.  [1]

Применяется для закупки продуктов у населения.  [2]

Ежегодно увеличивать закупки продуктов животноводства. Обеспечить такое увеличение производства продуктов животноводства, чтобы каждый колхоз и совхоз ежегодно продавал государству не менее 8 - 10 % продукции сверх плана.  [3]

Перевыполнен план закупок продуктов животноводства, а также по техническим культурам, овощам и фруктам.  [4]

При рациональном плане закупок продукта расходы центра должны быть минимальными. Таким обра зом, мы приходим к задаче линейного программирования: найти наименьшее значение функции расходов ( 6) при условиях ( 7) и ( 8), В данном случае задача имеет простое решение.  [5]

При рациональном плане закупок продукта расходы цснтра должны быть минимальными. В данном случае задача имеет простое решение.  [6]

При рациональном плане закупок продукта расходы центра должны быть минимальными. В данном случае задача имеет простое решение.  [7]

Однако в организации закупок продуктов животноводства и в работе мясной и молочной промышленности имеются серьезные недостатки. Производство ряда важнейших видов мясных и молочных продуктов не обеспечивает возрастающих потребностей населения. Мало вырабатывается сыров, молочнокислых и диетических изделий, а также нежирной молочной продукции. Качество и ассортимент продукции, выпускаемой многими предприятиями мясной и молочной промышленности, еще не отвечают предъявляемым требованиям.  [8]

Дело заготовок и закупок продуктов животноводства надо поставить так, чтобы каждый колхоз был заинтересован в резком росте своей товарной продукции.  [9]

Должен знать: правила закупки продуктов и сырья; качественные признаки продуктов и сырья; порядок сбора и сдачи вторичного сырья предприятиями, учреждениями и организациями; правила, порядок сбора и сдачи дикорастущего лекарственно-растительного сырья и пищевых отходов; правила расчетов за заготовленные продукты и сырье.  [10]

Обсуждая вопрос с колхозом о закупке продуктов, заготовитель должен посоветоваться и с работниками опорно показательного хозяйства, потому что они дают рекомендации по созданию базы для получения продуктов животноводства. Поэтому заготовитель и представитель опорного хозяйства обязаны дать колхозу необходимые советы, сотрудничать с руководителями колхоза, с тем чтобы помочь колхозу поднять уровень производства зерна, кормов, продуктов животноводства.  [11]

Нарбдное предприятие по заготбвке и закупке продуктов животноводства ( ГДР); - es Gut ( сокр. VEG) нарбдное имбние ( ГДР); - е Wfrt-schaft ( сокр.  [12]

Ростов ( Ярославская губерния) для закупки ненормированных продуктов; затем направляет его к члену коллегии Нар-компрода А. И. Свидерскому с просьбой принять Дергунова.  [13]

Государственный комитет заготовок должен отвечать не только за закупку продуктов, он призван иметь тесную связь со всеми колхозами и совхозами от начала и до конца сельскохозяйственного года. Объединение по продаже техники обязано все время работать над тем, чтобы обеспечивать колхозы и совхозы техникой, правильно распределять ее, добиваться, чтобы их запросы по механизации сельскохозяйственного производства находили соответствующее отражение в заказах для промышленности.  [14]

Досрочно выполнен план первого квартала этого года по закупке продуктов животноводства, добыче рыбы и морепродуктов.  [15]



Страницы:      1    2    3    4