Cтраница 1
Закупки продуктов на предприятиях общественного питания осуществляются по-разному. В крупных ресторанах этим занимается закупочное отделение, в мелких - непосредственно хозяин заведения. [1]
Применяется для закупки продуктов у населения. [2]
Ежегодно увеличивать закупки продуктов животноводства. Обеспечить такое увеличение производства продуктов животноводства, чтобы каждый колхоз и совхоз ежегодно продавал государству не менее 8 - 10 % продукции сверх плана. [3]
Перевыполнен план закупок продуктов животноводства, а также по техническим культурам, овощам и фруктам. [4]
При рациональном плане закупок продукта расходы центра должны быть минимальными. Таким обра зом, мы приходим к задаче линейного программирования: найти наименьшее значение функции расходов ( 6) при условиях ( 7) и ( 8), В данном случае задача имеет простое решение. [5]
При рациональном плане закупок продукта расходы цснтра должны быть минимальными. В данном случае задача имеет простое решение. [6]
При рациональном плане закупок продукта расходы центра должны быть минимальными. В данном случае задача имеет простое решение. [7]
Однако в организации закупок продуктов животноводства и в работе мясной и молочной промышленности имеются серьезные недостатки. Производство ряда важнейших видов мясных и молочных продуктов не обеспечивает возрастающих потребностей населения. Мало вырабатывается сыров, молочнокислых и диетических изделий, а также нежирной молочной продукции. Качество и ассортимент продукции, выпускаемой многими предприятиями мясной и молочной промышленности, еще не отвечают предъявляемым требованиям. [8]
Дело заготовок и закупок продуктов животноводства надо поставить так, чтобы каждый колхоз был заинтересован в резком росте своей товарной продукции. [9]
Должен знать: правила закупки продуктов и сырья; качественные признаки продуктов и сырья; порядок сбора и сдачи вторичного сырья предприятиями, учреждениями и организациями; правила, порядок сбора и сдачи дикорастущего лекарственно-растительного сырья и пищевых отходов; правила расчетов за заготовленные продукты и сырье. [10]
Обсуждая вопрос с колхозом о закупке продуктов, заготовитель должен посоветоваться и с работниками опорно показательного хозяйства, потому что они дают рекомендации по созданию базы для получения продуктов животноводства. Поэтому заготовитель и представитель опорного хозяйства обязаны дать колхозу необходимые советы, сотрудничать с руководителями колхоза, с тем чтобы помочь колхозу поднять уровень производства зерна, кормов, продуктов животноводства. [11]
Нарбдное предприятие по заготбвке и закупке продуктов животноводства ( ГДР); - es Gut ( сокр. VEG) нарбдное имбние ( ГДР); - е Wfrt-schaft ( сокр. [12]
Ростов ( Ярославская губерния) для закупки ненормированных продуктов; затем направляет его к члену коллегии Нар-компрода А. И. Свидерскому с просьбой принять Дергунова. [13]
Государственный комитет заготовок должен отвечать не только за закупку продуктов, он призван иметь тесную связь со всеми колхозами и совхозами от начала и до конца сельскохозяйственного года. Объединение по продаже техники обязано все время работать над тем, чтобы обеспечивать колхозы и совхозы техникой, правильно распределять ее, добиваться, чтобы их запросы по механизации сельскохозяйственного производства находили соответствующее отражение в заказах для промышленности. [14]
Досрочно выполнен план первого квартала этого года по закупке продуктов животноводства, добыче рыбы и морепродуктов. [15]