Закус - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Законы Мерфи (еще...)

Закус

Cтраница 1


Закус затворами замка упоров кареток должен выдерживаться в пределах 12 - 18 мм, а зазор между затвором замка и упорами кареток при закрытых дверях должен равняться 1 мм.  [1]

Закус плашки и продольное перемещение после закуса осуществляется так же, как и при применении цельных резьбовых инструментов. Обратный ход плашки производится принудительно, с большой скоростью.  [2]

Закусов и Ларионов); скорее можно думать, что применяли также три-о-крезилфосфат.  [3]

Почему для закуса резьбы нужно приложить достаточно большое усилие.  [4]

Продольное перемещение плашки после закуса должно происходить без каких-либо помех, могущих нарушить самонавинчивание плашки на обрабатываемую деталь и испортить резьбу, поэтому после закуса принудительного продольного движения плашка не получает. Свинчивание плашки по окончании нарезания также осуществляется без принудительного продольного перемещения, чтобы не нарушить свободного самосвинчивания плашки.  [5]

Закус плашки и продольное перемещение после закуса осуществляется так же, как и при применении цельных резьбовых инструментов. Обратный ход плашки производится принудительно, с большой скоростью.  [6]

Эти движения получают, применяя два кулачка1 один кулачок закуса, другой кулачок обратного хода. Подъемы этих кулачков не зависят от шага нарезаемой резьбы и скоростей вращения шпинделя и головки.  [7]

Подача от кулачка дается только в начале нарезания для обеспечения закуса.  [8]

Установкой спаренного резинового уплотнения по внешнему цилиндру вместо одинарного был уменьшен брак закус диафрагмы и удлинен срок службы уплотнителя.  [9]

Усилие, с которым нужно осуществлять упругий нажим плашки на обрабатываемую деталь для получения закуса, не может быть произвольно большим или малым; в обоих случаях резьба не нарезается, а происходит срезание ее с торца детали, поэтому жесткость пружины должна быть подобрана отдельно для каждого случая настройки станка при нарезании резьбы, что и предусмотрено в конструкциях станков.  [10]

11 Посадка нажимного конуса на втулку коллектора. а - конструкция НЭВЗ. б - конструкция РЭЗ. [11]

Специальное исследование [16] показало, что полезное усилие запрессовки нажимного конуса снижается за счет закуса контактирующих поверхностей до 60 % давления пресса, указываемого манометром.  [12]

Распределительный вал вращают до положения начала нарезания; резьбонарезной шпиндель придвигают к торцу заготовки до соприкосновения инструмента с ним; кулачок закуса резьбы подвигают на ролик механизма, сообщающего продольное движение резьбонарезному шпинделю и закрепляют в положении окончания закуса; регулируют натяжение пружины, создающей нажим инструмента на заготовку при закусе; проверяют и, если нужно, вручную делают переключение вращения резьбонарезного шпинделя на рабочий ход.  [13]

Продольное перемещение плашки после закуса должно происходить без каких-либо помех, могущих нарушить самонавинчивание плашки на обрабатываемую деталь и испортить резьбу, поэтому после закуса принудительного продольного движения плашка не получает. Свинчивание плашки по окончании нарезания также осуществляется без принудительного продольного перемещения, чтобы не нарушить свободного самосвинчивания плашки.  [14]

Например, можно передать продукты питания бездомным; орма для животных - местным группам, борющимся против сестокого обращения с животными; средства личной гигиеиы ухода за кожей - в дома престарелых; питательные закус ] в центры дневного пребывания и тому подобное. Возьмите с обой камеру, а возможно, даже и местного репортера, что - ы написать статью о вашем добром деле.  [15]



Страницы:      1    2